martes, 2 de agosto de 2016

Cocineras SAE en Nueva Esparta celebraron culminación exitosa del año escolar


Las cocineras pertenecientes al Sistema de Alimentación Escolar (SAE) en Nueva Esparta celebraron, este martes, el cierre del año escolar, periodo académico en el que se logró atender a unos 85 mil estudiantes.
Para la directora de Educación en el estado, Noris Soto, pese a los inconvenientes que se presentaron este año escolar, el trabajo realizado permitió garantizar desde el SAE el suministro adecuado de alimentos a los niños y adolescentes que cursan estudios en los centros educativos de administración pública.
Para la celebración del cierre de este periodo académico, las cocineras SAE de los distintos municipios del estado, junto a una representación del Instituto Nacional de Nutrición (INN) en la entidad, y del equipo de trabajo de Zona Educativa y de la Dirección del Poder Popular para la Educación, participaron en un encuentro deportivo y cultural.
Este encuentro se llevó a cabo en los espacios de la cacha de usos múltiples “Douglas Millán”, ubicada en la población de San Juan Bautista, en el municipio Díaz.
La actividad permitió a los participantes disfrutar de actividades recreativas, deportivas y culturales.
Para la coordinadora regional del SAE, Soraya Blanco, este fue un año productivo y las 1.285 adscritas al Sistema de Alimentación Escolar enfrentaron los inconvenientes con trabajo, con creatividad y con recetas innovadoras, siempre pensando en los niños y los adolescentes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario